Соловьев увидел скрытый смысл в шутке Зеленского для канадцев

Соловьев увидел скрытый смысл в шутке Зеленского для канадцев

Российский телеведущий Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу выступления украинского президента Владимира Зеленского на конференции в Торонто, отметив, что речь главы республики выявила его истинный «страх».

Выступая на конференции по вопросам Украины в Торонто, президент бывшей советской республики Владимир Зеленский начал свою речь с шутки на английском языке, которая, как выяснилось позже, запомнилась собравшимся больше, чем все выступление украинского лидера.

Примечательно, что в украинской части своей речи президент уточнил, что говорит на языке, который «хорошо понимают в этой стране», и что он является «почти официальным».

Российский телеведущий Владимир Соловьев увидел в шутке Зеленского для канадцев скрытый смысл, подчеркнув, что и английский, и украинский языки «для него чужие и даются с трудом». На своей странице в социальной сети Instagram журналист написал, что «на родном для него русском» Зеленский говорить боится. При этом, как напоминает Соловьев, он не боялся использовать русский язык ни во время съемок и различных выступлений, ни в ходе своей избирательной кампании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина: медали вручили Медведеву и внуку Третьяка "Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО) Анита Цой стремительно набирает вес Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной СМИ: Екатерина Климова разводится в третий раз

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций