Сатановский оценил невнятную политику Трампа в отношении Турции

Сатановский оценил невнятную политику Трампа в отношении Турции

Политолог Евгений Сатановский и обозреватель Иван Стародубцев обсудили ситуацию вокруг приобретения Турцией российских зенитных ракетных комплексов С-400, отметив, что президент США Дональд Трамп до сих пор не может определиться с ответными мерами Вашингтона в отношении Анкары.

В эфире авторской передачи одного из ведущего российского эксперта в области политики и экономики Евгения Сатановского «От трех до пяти» на радио «Вести ФМ» обозреватель Иван Стародубцев высказал мнению по ситуации вокруг решения Турции закупить у России зенитные ракетные комплексы С-400. Эксперт считает, что невнятная политика президента США Дональда Трампа в этом вопросе только укрепила позицию Анкары, которая твердо решила довести до завершения реализацию контракта с Москвой.

При этом, как отмечает Стародубцев, турецкая сторона, по всей видимости, по-прежнему рассчитывает получить от американцев истребители F-35, так как на прошлой неделе Анкара перевела Вашингтону очередной транш за поставки этих самолетов в размере 50 миллионов долларов. Обозреватель связывает это с тем, что Трамп до сих пор не смог определиться, какие меры необходимо применить в отношении Турции, и стоит ли вообще вводить какие-либо санкции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара У Кремля нашли тело полицейского с огнестрельным ранением СМИ узнали, почему Дзюба выругался на прямой линии с Путиным "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций