Президент Грузии Зурабишвили резко отреагировала на оскорбление Путина: "Нарушены все традиции"

Президент Грузии Зурабишвили резко отреагировала на оскорбление Путина:

Вечером 7 июля ведущий Георгий Габуния в своей авторской программе на телеканале "Рустави 2" более минуты нецензурно выражался в адрес Владимира Путина. Глава телекомпании Ника Гварамия позже принес извинения за скандал и даже временно приостановил работу СМИ из-за опасений за безопасность журналистов, передает "Новости ЭКО".

На странице Саломе Зурабишвили в соцсети появилось сообщение с осуждением поведения Габунии.

"Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня @Rustavi2tv. Они идут против всех грузинских традиций, служат лишь расколу и росту напряженности", - процитировала Зурабишвили ее администрация.

Президент Грузии Зурабишвили резко отреагировала на оскорбление Путина:

Отметим, после скандального эфира под зданием телеканала собрались сотни людей, которые требовали увольнения журналиста, позволившего себе нецензурную брань и оскорбление родителей Владимира Путина. В соцсетях грузины пишут, что даже при негативной оценке кого-либо никогда не допускали даже мысли о том, чтобы высказываться в адрес родных – это давняя и одна из самых соблюдаемых традиций этого народа.

Тина Канделаки считает, что за скандалом может стоять Михаил Саакашвили, которому принадлежит "Рустави 2".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто сыграл "россиянку" на скандальном видео с вице-канцлером Австрии Штрахе В колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, зеков "кинули" с деньгами за яхту Зеленский внес законопроект о люстрации Порошенко "Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций