«Это будет большой подарок Путину»: Порошенко объяснил, почему не намерен скрываться от правосудия

«Это будет большой подарок Путину»: Порошенко объяснил, почему не намерен скрываться от правосудия

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его главным оппонентом является не действующий глава государства Владимир Зеленский, а российский лидер Владимир Путин, добавив, что он не боится «политического преследования».

В интервью изданию «Украинская правда» экс-президент бывшей советской республики Петр Порошенко прокомментировал информацию о новом уголовном деле, возбужденном против него Государственным бюро расследований. На этот раз политика обвиняют в давлении на суд для вынесения незаконных решений.

В беседе с журналистами Порошенко объяснил, почему не собирается скрываться от правосудия и «политического преследования» в случае лишения его депутатской неприкосновенности, подчеркнув, что не боится правоохранительных органов, так как ему якобы «не за что краснеть». Бывший президент также отметил, что его главным оппонентом является не действующий глава украинского государства Владимир Зеленский, который еще в ходе предвыборной кампании обещал отправить его в тюрьму, а российский лидер Владимир Путин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин объявил о старте с 5 декабря массовой вакцинации от коронавируса в Москве Фильм российского режиссера впервые возглавил прокат в США В Дагестане в ходе массовой драки убили двух бойцов MMA В Канаде представили новый гаджет, который защитит от коронавируса Американка взяла на борт самолёта живого пони

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций