Эксперт объяснил, почему Вашингтон не может подчинить Россию своему влиянию

Эксперт объяснил, почему Вашингтон не может подчинить Россию своему влиянию

Политолог Алексей Мухин прокомментировал доклад Оборонного колледжа НАТО, в котором были перечислены пять причин, мешающих Западу эффективно противостоять российским угрозам. Он отметил, что именно Запад использует перечисленные в документе операции, провоцируя смены режимов и оказывая давление на Москву.

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин ответил на обвинения в адрес России из доклада Оборонного колледжа НАТО в Вашингтоне. В нем названы пять причин, мешающих Западу эффективно противостоять РФ. Это отсутствие терминологии и понимания проблемы, неопределенная роль военных средств, искаженный образ врага и деполитизация исследований. Из доклада следует, что после воссоединения Крыма с Россией началась новая эра гибридных войн.

Как считает Мухин, именно Запад развязал эту войну. В разговоре с RT специалист пояснил, что своими действиями западные страны не смогли добиться желаемых результатов и теперь пытаются понять причины. Политолог объяснил, почему Вашингтон не может подчинить Россию своему влиянию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доктор Мясников назвал явные симптомы для вызова скорой помощи Пианисты сыграли в четыре руки в режиме онлайн тему из «Игры престолов» "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад Эксперты: в России резко подорожало высшее образование

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций