Красный Крест направил в ОРДЛО более 150 тонн гуманитарной помощи

Красный Крест направил в ОРДЛО более 150 тонн гуманитарной помощи

КИЕВ. 25 июля. Новости ЭКО. На временно оккупированные территории Донбасса Международный комитет Красного Креста отправил очередную партию гуманитарной помощи, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на временно оккупированные территории Украины проследовало 9 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом. Для жителей Донецкой и Луганской областей Международного Комитета Красного Креста передал лекарственные средства, продуктовые наборы, средства гигиены и стройматериалы общим весом 154,5 тонны", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе отмечают, что все КПВВ на линии разграничения открылись согласно летнего графика работы и функционируют в штатном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ зарегистрировано 302 новых случая коронавируса: всего 1836 заболевших "Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник “Есть угроза не только Беларуси”: Лукашенко захотел связаться с Путиным «Назвали Аллой»: Пугачева стала бабушкой в пятый раз "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций