Бари Алибасов "попался" на новом масштабном вранье: скандальный продюсер окончательно "убил" свою репутацию

Бари Алибасов

Как сообщает издание kp.ru, продюсер Бари Алибасов долгое время врал, что является миллионером, передает "Новости ЭКО".

По словам издания, его доходы на 2018 год составляли 114 942 рубля. А в 2017-м - всего 57 471 рубль. Стоит отметить, что в 2019 году доходы продюсера значительно возросли. Тогда Алибасов неплохо попиарился на своей свадьбе с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и благодаря этому заработал почти 3 миллиона. Эту сумму ему выплатили телевизионщики.

Бари Алибасов

Также известно, что Бари входит в учредители компании "Натали", которая занимается организацией развлечений. Можно было бы предположить, что продюсер имеет оттуда хороший доход, но нет, потому что Бари там не единственный учредитель.

Сообщается, что у продюсера также есть еще одна фирма "Бариал", но это компания-банкрот, которая вовсе не приносит прибыль.

Единственное, что сейчас помогает выживать продюсеру, недвижимость, в которую он в свое время вовремя вложился.

"Я покупал все три квартиры, а оказалось, что оформлены на меня только две. Но поскольку все квартиры объединены в одну большую девятикомнатную, то, как только меня не будет на этом свете, человек, на которого записана часть площади, просто не пустит сюда ни моего сына, ни мою жену. Возможно, ему даже выгодно, чтобы я побыстрее умер", - поделился Алибасов.

Бари Алибасов

Стоит отметить, что Алибасов очень хорошо обогатился на выдуманной истории с отравлением, но его сын скрылся со всеми заработанными деньгами звездного отца в неизвестном направлении.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", стало известно об ухудшении состояния здоровья Бари Алибасова. Также известно, что разъяренный Алибасов побил женщину в эфире "Пусть говорят", заступаясь за Федосееву-Шукшину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк Неизвестный открыл стрельбу по людям на западе Германии 11 марта 2020 отмечается Порфирий Поздний "С Харламовым поведешься...": Асмус шокировала фанатов "постельным" видео Названы самые перспективные профессии будущего

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций