Аналитик рассказал о начале серийного производства Су-57 в России

Аналитик рассказал о начале серийного производства Су-57 в России

Эксперт Виктор Прядка прокомментировал начало серийного производства Су-57 в России и рассказал о возможностях современного истребителя пятого поколения. По его словам, в машине воплощены последние достижения конструкционных материалов и аэродинамики.

Гендиректор компании «Альянс авиационных технологий Авинтел» Виктор Прядка в эфире радио Sputnik обратил внимание на особенности новейших истребителей Су-57, серийное производство которых было запущено сегодня в России. Еще в конце июня глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил журналистам, что министерство обороны заключило контракт на поставку 76 машин, двенадцать из них поступят на вооружение уже в этом году.

Аналитик напомнил, что президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с руководителями оборонных предприятий заявил о необходимости перевооружить три авиационных полка ВКС на Су-57. Эта задача будет выполнена к 2027 году. Многофункциональный авиационный комплекс пятого поколения обладает высоким интеллектом бортового оборудования, малой заметностью, большими рубежами перехвата воздушных и уничтожения наземных целей. Его можно будет использовать во всех природных условиях «от Африки до Северного полюса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле Православные верующие отмечают Великую субботу 12 мая 2019 года отмечается День жен-мироносиц Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону Cемья с ребенком в коляске прошла 22 километра по льду на коньках

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций