Аналитик рассказал о начале серийного производства Су-57 в России

Аналитик рассказал о начале серийного производства Су-57 в России

Эксперт Виктор Прядка прокомментировал начало серийного производства Су-57 в России и рассказал о возможностях современного истребителя пятого поколения. По его словам, в машине воплощены последние достижения конструкционных материалов и аэродинамики.

Гендиректор компании «Альянс авиационных технологий Авинтел» Виктор Прядка в эфире радио Sputnik обратил внимание на особенности новейших истребителей Су-57, серийное производство которых было запущено сегодня в России. Еще в конце июня глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил журналистам, что министерство обороны заключило контракт на поставку 76 машин, двенадцать из них поступят на вооружение уже в этом году.

Аналитик напомнил, что президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с руководителями оборонных предприятий заявил о необходимости перевооружить три авиационных полка ВКС на Су-57. Эта задача будет выполнена к 2027 году. Многофункциональный авиационный комплекс пятого поколения обладает высоким интеллектом бортового оборудования, малой заметностью, большими рубежами перехвата воздушных и уничтожения наземных целей. Его можно будет использовать во всех природных условиях «от Африки до Северного полюса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский на русском процитировал Булгакова, комментируя закрытие ряда украинских телеканалов На Сахалине мэр пощупал подчиненную во время онлайн-совещания “Это сигнал”: политолог оценил последствия для Лукашенко назначение послом в Белоруссии “однокашника Путина” 16 июня 2019 года отмечается Троица Комик Соболев оценил призыв премьера Мишустина отдыхать в России, сравнив цены в Сочи и в Испании

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций