WhatsApp угрожает пользователям судами

12.06.2019 13:46

WhatsApp угрожает пользователям судами

Мессенджер WhatsApp объявил о готовности судиться с пользователями из-за нарушения правил пользования. Новые меры, приведённые в обновлении раздела о безопасности на сайте, вступят в силу с 7 декабря 2019 года.

Согласно обновлённом правилам, по запрет попадают автоматизированная или массовая рассылка сообщений, а также использование программы не в личных целях. При этом компания, принадлежащая Facebook, намерена искать доказательства такой деятельности и «за пределами платформы».

«Компания WhatsApp будет предпринимать знфбсгфц правовые действия против лиц, занимающихся или помогающих другим в злоупотреблениях, нарушающих наши Условия предоставления услуг, в частности, в рассылке автоматизированных или массовых сообщений или использовании платформы не для личного общения, даже если это решение основано только на информации, полученной нами вне нашей платформы. Примером такой информации являются публичные заявления от компаний о том, что они используют WhatsApp способами, нарушающими наши условия... Тем самым мы уведомляем о том, что мы будем предпринимать судебные иски против компаний, в отношении которых у нас имеются лишь внеплатформенные доказательства злоупотреблений», — заявили в компании.

В пресс-службе WhatsApp подчеркнули, что мессенджер не намерен отказываться от практики контроля за соблюдением правил компании при помощи технических средств. В частности, речь идёт о блокировке аккаунтов, основанной на классификаторах, полученных в результате применения машинного обучения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 июля 2019 года отмечается Ярилин день или Макушка лета Эксперты назвали несколько причин для падения курса рубля "Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО) 8 сентября 2019 года отмечается Наталья Овсяница Эксперты рассказали, за счет чего поднимется курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций