Украинский политолог допустил, что Киев может признать Крым российским

Украинский политолог допустил, что Киев может признать Крым российским

Киевский эксперт в области политики Вадим Карасев не исключает, что команда президента Украины Владимира Зеленского может отказаться от идеи вернуть Крым в качестве территории, но при этом попытаться расположить к себе жителей полуострова.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» украинский политолог Вадим Карасев рассказал о возможном развитии ситуации вокруг Крыма. По его словам, команда президента страны Владимира Зеленского в ближайшем времени может пересмотреть свою позицию в данном вопросе и оставить попытки вернуть эти территории.

При этом эксперт не исключил, что Киев постарается вернуть часть людей, проживающих на полуострове. Для этого, по словам Карасева, украинские власти могут отменить экономическую и водную блокады Крыма, а также избавиться от преград для перемещения граждан двух государств через границу.

По мнению ведущего программы Евгения Попова, таким образом эксперт допустил, что Владимир Зеленский, отказавшись от территориальной риторики, может признать Крым российским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ноль без палочки": Садальский публично унизил Галкина, обратившись в Эрнсту Православные верующие встречают Светлую Пасху СМИ: Коломойский отправил в Москву посланников для заключения мира с Украиной "Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера «Аякс» обыграл «Тоттенхэм» в полуфинале Лиги чемпионов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций