СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак

СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак

Со дня смерти популярной певицы Юлии Началовой прошло уже три месяца, но убитые горем родители звезды все еще не могут справиться с произошедшим.

Для того, чтобы пережить трагедию, Виктор и Таисия Началовы обратились к психологам и отправились на лечение в Израиль.

Во время обследования у Виктора Началова была обнаружена опухоль кишечника.

В эфире "Пусть говорят" мужчина рассказал, что после смерти Юлии произошло знфбсгфц ухудшение состояния его здоровья, но он смог справиться с болезнью благодаря тому, что вовремя обратился к врачам.

"Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция", - сказал Виктор.

СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак

Врач мужчины Роман Барак отметил, что если бы после смерти Началовой ее отец не улетел в Израиль, но не узнал бы о своей проблеме.

"Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу. Был найден процесс в кишечнике, который реально угрожал жизни Вити", - рассказал специалист.

Ранее TopNews писал о том, что пиарщица и подруга Юлии Началовой Анна Исаева рассказала об онкологическом заболевании артистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы СМИ: звезду сериала "Счастливы вместе" актрису Бочкареву задержали с наркотиками в трусах Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой Мама, ставшая мемом, прославилась в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций