Звезду "Уральских пельменей" Юлию Михалкову засняли целующейся с "Путиным"

Звезду

В течение последнего времени поклонники "Уральских пельменей" с тревогой следили за тем, что происходит с любимым шоу. СМИ сообщали, что по ТВ крутят только старые выпуски программы, а в Сети ходили слухи, что коллектив распадается.

Юлия Михалкова, одна из наиболее популярных «пельмешек», решила пролить свет на то, что происходит с "УП" на самом деле.

Так, на своей странице в Instagram Михалкова написала, что "Уральские пельмени" по-прежнему дружны назло недоброжелателям.

"Живы-здоровы и, в конце знфбсгфц концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят»", - написала она, анонсируя свое интервью журналу "7 Дней", в котором участница шоу раскрыла правду, почему развалились "Уральские пельмени".

Напомним, с осени прошлого года участники "УП" Вячеслав Мясников и Андрей Рожков запустили собственное шоу "Ваши пельмени", но это до сих пор не мешает "отколовшимся" юмористам записывать совместные концерты с основным коллективом.

Что касается Михалковой, то помимо "Уральских пельменей" в жизни артистки происходит масса других интересных событий. Так, с недавних пор она стала лицом модного бренда одежды и участницей так называемого "Тура со звездой" для девушек, предусматривающего "девичник" за рубежом с шопингом и экскурсиями по достопримечательностям.

Кроме того, артистка занята в различных рекламных проектах и успевает также в качестве приглашенной знаменитости участвовать в популярных телевизионных программах.

Так, недавно Юлия Михалкова приняла участие в съемке передачи «Наше кино» на телеканале Мир ТВ, о чем поделилась со своими подписчиками в Instagram.

На одном из представленных фото звезда запечатлена с двойником Путина, резидентом Comedy Club и бывшим кавээнщиком Дмитрием Грачевым, ведущим Сергеем Белоголовцевым и еще одним экс-участником команды КВН "Парма" Олегом Верещагиным. Снимки она сопроводила интригующим текстом.

"Делюсь впечатлениями: очень интересно, что-то вроде викторины, только в рамках ТВ, на тему любимого кино! Прекрасный ведущий Сергей Белоголовцев, сильные соперники, яркое шоу и весь спектр эмоций. Листайте серию и обязательно посмотрите передачу в эфире, тогда вы узнаете, кто победил! Есть предположения?" - обратилась к поклонникам Михалкова.

Фото очевидно демонстрируют теплые отношения участников шоу.

В пользу последнего говорит и видео на последнем посте, где Михалкова обнимает и целует "Путина" - Дмитрия Грачева. судя по восторженной реакции Юлии именно она стала победителем программы.

Напомним, что Topnews сообщал о том, что звезда на три недели прервала общение с фоловерами в Insatagram, переполошив поклонников внезапным молчанием, совпавшим с отдыхом в Италии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) "Жена избила Башарова": "Харламов "взорвал" Сеть скандальными новостями в своем Instagram (ФОТО) "Надоело": Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли паспорт Польши и спецаппаратуру Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций