Пушков: отказ Рады рассматривать законы Зеленского вынуждает его топтаться на месте

Пушков: отказ Рады рассматривать законы Зеленского вынуждает его топтаться на месте

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что Верховная рада Украины демонстрирует свой «воинственный настрой», отказываясь рассматривать законопроекты, предлагаемые президентом страны Владимиром Зеленским.

Накануне депутаты Верховной рады Украины проигнорировали очередную законодательную инициативу президента страны Владимира Зеленского. Украинский лидер внес на рассмотрение парламента закон «Об импичменте президента». Документ был зарегистрирован Радой 29 мая. Стоит отметить, что та же участь постигла и предыдущие законы Зеленского «О выборах народных депутатов» и «О публичных закупках».

Комментируя происходящее, член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков отметил, что отказ Рады рассматривать законы Зеленского вынуждает его «топтаться на месте». На своей странице в социальной сети Twitter сенатор написал, что украинские депутаты раз за разом «прокатывают» инициативы действующего главы государства, а председатель Верховной рады Андрей Парубий даже позволяет себе угрожать президенту, демонстрируя таким образом все признаки «воинствующей оппозиции».

Пушков также отметил, что пока ситуация в политических кругах Украины не изменится и не пойдет по противоположному вектору, полученный президентом республики Владимиром Зеленским на выборах импульс постепенно «будет уходить в гудок».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы города России с самыми счастливыми и самыми недовольными россиянами Звезда "Уральских пельменей" и Нагиев проведут другой конкурс с финалистом "Голоса" Ержаном Максимом Ученые доказали, что можно худеть во сне 1 мая 2019 года отмечается День Весны и Труда Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций