Порошенко внезапно “анонсировал” снятие санкций с России

Порошенко внезапно “анонсировал” снятие санкций с России

Петр Порошенко допустил снятие с России западных санкций. Об этом он заявил 25 июня во Львове, передает “Новости ЭКО”.

В этот же день экс-глава государства обрушился на Владимира Зеленского и его администрацию с обвинениями из-за ситуации в ПАСЕ.

Порошенко посчитал возврат делегации в РФ в Парламентскую ассамблею Совета Европы “опасным”. По его мнению, вслед за снятием санкций с России в ПАСЕ может последовать отмена антироссийских ограничительных мер на уровне Совета Европы, стран НАТО и “Большой семерки”.

Напомним, во вторник украинская делегация демонстративно ушла из зала после того, как ПАСЕ выступила за возвращение России. Алексей Пушков колко отреагировал на поступок представителей Киева и угрозы украинской стороны.

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко предрекла разрушение нормандского формата переговоров по Донбассу после сегодняшних событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 мая 2019 года отмечается Борис и Глеб Сеятели Новый президент Молдавии Санду ответила на поздравление Путина “Чудище для сексуальных утех”: пьяные Волочкова и Джигурда ошарашили Сеть Эксперт рассказал, будет ли обвал рубля в августе 2019 года Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций