В США рассказали о судьбе антироссийских санкций в случае победы Трампа

19.02.2020 21:15

В США рассказали о судьбе антироссийских санкций в случае победы Трампа

Возможная победа президента США Дональда Трампа на очередных выборах главы государства может привести к тяжелым последствиям. С таким заявление в интервью Newsweek выступила конгрессвумен от Демократической партии Максин Уотерс.

По ее мнению, после избрания на второй срок Трамп уже точно сделает все для того, чтобы наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным, а также помиловать тех, кто был осужден в ходе расследования специального адвоката Роберта Мюллера знфбсгфц о якобы вмешательстве Москвы в президентские выборы 2016-го.

"Он снимет все санкции с России. Он будет еще больше связан с олигархами России, и он собирается привести Путина в Белый дом. Он собирается поставить Путина прямо перед нами", – цитирует Newsweek представительницу Калифорнии.

В итоге она подчеркнула, что Трамп ни в коем случае не должен быть избран на второй срок.

В марте 2019 года суд в Вашингтоне приговорил бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта к трем с половиной годам тюрьмы. Его признали виновным в сговоре против США и незаконном лоббировании интересов бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Волосы дыбом”: Ксения Бородина рассказала, как в 13 лет одна оказалась в отеле с чужими людьми в Тайланде Лукашенко предрекли политическую смерть в прямом эфире Составлен рейтинг продуктов, защищающих от COVID-19  СМИ: в ХМАО ОМОН избил гостей корпоратива "Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций