Освобожденного украинца Дмитрия Великого ночью СБУ доставила в полицию, затем его отпустили

Освобожденного украинца Дмитрия Великого ночью СБУ доставила в полицию, затем его отпустили

Данную информацию Великий поведал, давая комментарий телеканалу "112 Украина", выйдя из отделения полиции в Павлограде, передает "Новости ЭКО".

В ночное время в поселке, где проживает Дмитрий с родителями, к нему в дом прибыли сотрудники Служба безопасности Украины.

"Вчера минут 15 побыл с родителями, прибежали люди с автоматами, перепрыгнули через забор. Я просто сразу не знал, отца сбили с ног. Я сказал, что не убегу и чтобы мне хотя бы дали одеться, но не дали. Показали удостоверения, что они сотрудники СБУ", - заявляет Великий.

Великий подчеркнул, что ему ничего не объяснили, а сразу доставили в СБУ и держали там до 4:00 утра.

"Были еще какие-то операторы, еще они поснимали. Было смешно, потому что было несколько дублей... Я никуда не прятался и говорил, что хочу пообщаться с нашими структурами, потому что у меня есть информация о ребятах, которые там находятся", - сказал Великий.

Затем после СБУ Великого привезли сначала в военную прокуратуру, а потом в отделение полиции в Павлоград. Великий сказал, что он не стал отвечать на вопросы без адвоката, а дозвониться ему не получилось.

Ранее сообщили, что в пятницу, 28 июня, четверо украинцев, которые находились в плену в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, вернулись в Киев. Среди них был военнослужащий Дмитрий Великий, который был взят в плен 11 сентября 2016 года и приговорен к 15 годам лишения свободы за терроризм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов Сбежавший в Россию Эдвард Сноуден впервые стал отцом “Вы – бомба”: Мадонна восхитила поклонников видео с закрытой вечеринки в честь 62-летия В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак" Видео, как военные десантируют внедорожники с высоты, собрало миллионы просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций