В Сети появились кадры с разбившим голову актером Сергеем Гармаш в аэропорту Ростова-на-Дону

24.09.2019 20:36

В Сети появились кадры с разбившим голову актером Сергеем Гармаш в аэропорту Ростова-на-Дону

Народный артист России Сергей Гармаш получил травму головы в аэропорте «Платов» в Ростове-на-Дону и был экстренно госпитализирован в Новочеркасске, сообщил телеграм-канал 112.

«Да, получил. Он вышел из-за руля, ливень был. Вышел, чтобы опустить вот этот квиточек в шлагбаум, при заезде в аэропорт. Все нормально, ничего страшного», — сказал представитель актера.

По словам очевидцев, Гармаш якобы был в состоянии алкогольного опьянения. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором видно, что актер Сергей Гармаш находится в больнице. На кадрах он знфбсгфц сидит в коридоре медучреждения. У актера перебинтована голова.

По неподтвержденной информации, изрядно выпивший артист упал возле автомобильной стоянки. Неравнодушные прохожие обратили на это внимание и вызвали медиков. Врачи отвезли актера в больницу Новочеркасска, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Между тем супруга Гармаша Инна на запрос 5-tv.ru заявила, что весть о травме и госпитализации ее супруга не соответствует действительности. По ее словам, актер находится на даче и чувствует себя хорошо.

Также в ростовском аэропорту заявили, что актер получил травму до того, как приехал. Его водитель обратился к сотрудникам «Платова», чтобы те помогли вызвать врачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я как придурок": Верка Сердючка в слезах сбежала с телешоу «Х-фактор» "Было много крови": Диана Шурыгина разбила мужу нос на фоне слухов о разводе СМИ узнали имена членов нового правительства РФ 11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день 24 февраля 2020 года отмечается Власьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций