Ленина Ленина раскрыла правду о самочувствии Бари Алибасова

Ленина Ленина раскрыла правду о самочувствии Бари Алибасова

Российская актриса Лена Ленина обнародовала в Instagram снимок с отравившимся накануне продюсером Бари Алибасовым. В данной записи артистка рассказала о плохом слухе, зрении и обонянии своего друга, основателя группы "На-На". Об этом сообщает "Новости ЭКО".

По словам Лениной, Алибасов - остроумный, мудрый, добрый и обаятельный человек. Продюсер, уверяет она, всегда говорил, что у них особая кармическая связь, так как хорошо понимают друг друга.

В день, когда она упала с лошади и получила травму, музыкант перепутал вещество для очистки труб с соком. В момент инцидента продюсер находился дома один, утверждает актриса.

Ленина также добавила, что многие поклонники не знают, что 72-летний Бари Алибасов уже плохо видит и слышит.

Ленина Ленина раскрыла правду о самочувствии Бари Алибасова

В день, когда Алибасов выпил средство для очистки труб, он сильно переживал, работая в домашней студии. После импульсивного обсуждения нюансов новой композиции с коллегой, он был без очков в полумраке. Рукой нащупал бутылку и спешно выпил химическую жидкость. Как оказалось, ее могли оставить сантехники, которые работали в этом помещении ранее.

Напомним, PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что семья продюсера намеревается подать в суд на производителя средства для очистки труб, которым отравился продюсер.

Кроме того, Горжанкин опроверг появившуюся в Сети информацию о том, что продюсера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось ранее, СМИ ошибочно сообщили, что продюсер Бари Алибасов скончался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тыве автобус с наблюдателями обстреляли люди в масках и на лошадях Мария Миронова показала фото сыновей от разных браков 9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака 10 самых привлекательных футболистов Лиги чемпионов Эксперт: рубль победит доллар к концу года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций