Карпаты подпишут игрока сборной Люксембурга

Карпаты подпишут игрока сборной Люксембурга

По сообщению источника, львовские «Карпаты» в ближайшие дни подпишут контракт с защитником сборной Люксембурга Марвином Мартинсом. Соглашение будет рассчитано на два года.

Условия контракта между «Карпатами» и люксембургским «Прогресом», за который выступает игрок, уже согласованы. В понедельник 24-летний защитник пройдет медосмотр после чего поставит подпись под двухлетним соглашением.

В прошлом сезоне Марвин Мартинс провел за «Прогрес» 34 матча, в которых забил три мяча и сделал три результативных передачи. На счету игрока также четыре матча за сборную Люксембурга.

Ранее сообщалось, что «Динамо» интересовалось полузащитником сборной Люксембурга – Жерсоном Родригесом, но получило отказ от игрока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван срок окончания пандемии COVID-19 Фото со свадьбы бывшей жены Абрамовича появились в Сети На всех въездах в Москву дежурят наряды ГИБДД: водителей просят объяснить цель прибытия Экс-жена Дмитрия Пескова устроила "обнаженную" фотосессию в пику Собчак В США 2-летняя девочка случайно разослала знакомым семьи интимные фото своей мамы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций