Известно решение суда в отношении задержанного журналиста Голунова

Известно решение суда в отношении задержанного журналиста Голунова

В субботу вечером Никулинский суд отправил Ивана Голунова под домашний арест. Об этом сообщает “Интерфакс”, передает “Новости ЭКО”.

Журналиста обвиняют в покушении на сбыт наркотиков. Свою вину Голунов на суде отрицал, но выразил готовность сотрудничать с правоохранителями. Также он не сдержал слез, когда обращался к присутствующим в зале суда.

Следствие и прокурор выступили за арест подозреваемого на два месяца. Однако суд постановил, что Голунов до 7 августа будет находиться под домашним арестом. Его освободили сегодня в зале суда.

Перед судом Голунов пожаловался на плохое самочувствие, из-за чего его доставили из отделения полиции в больницу. Однако врачи не обнаружили у него никаких травм, которые бы требовали его госпитализации. После этого спецкора привезли на судебное заседание.

Как сообщалось ранее, Антон Кобяков заверил, что лично ознакомится с делом этого журналиста. Советник Владимира Путина выразил надежду на то, что Юрий Чайка и Дмитрий Песков обеспечат со своей стороны надлежащий надзор за ситуаций вокруг Голунова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл показали миру первенца (ФОТО, ВИДЕО) 24 апреля 2019 года отмечается праздник Антип Водогон Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть Лера Кудрявцева показала себя с щетиной на лице (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций