Британский журналист рассказал о своей ошибке во время интервью с Путиным

Британский журналист рассказал о своей ошибке во время интервью с Путиным

Перед началом саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке глава российского государства пообщался с британскими журналистами издания The Financial Times. Один из них поделился впечатлениями о диалоге с президентом.

C 28 по 29 июля я Осаке проходит саммит G20. На мероприятии присутствуют руководители государств мира и Европейского союза. Одним из знаменательных событий перед началом собрания стало большое интервью президента России Владимира Путину британскому изданию The Financial Times. В ходе беседы с редактором агентства Лайонелом Барбером и руководителем московского бюро Генри Фоем российский лидер затронул множество актуальных тем и колких вопросов по международной повестке.

Так, в эфире радиостанции LBC один из интервьюеров — Лайонел Барбер, прокомментировал итоги диалога с Путиным. По его словам, в целом мероприятие прошло на позитивной ноте, однако британский журналист все же признался, что он допустил серьезную ошибку, случайно перебив президента РФ в то время, когда он отвечал на один из вопросов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби В ДТП под Воронежем погибли 8 человек "Актриса или проститутка?": Леру Кудрявцеву назвали виновницей отставки вице-канцлера Австрии Эксперт: рубль победит доллар к концу года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций