Александр ХАЦКЕВИЧ: «Никаких договоренностей с Динамо еще нет»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Никаких договоренностей с Динамо еще нет»

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что «Динамо» вскоре объявит о продлении контракта с главным тренером Александром Хацкевичем.

Однако сам белорусский специалист эту информацию опроверг, заявив, что переговоры с клубом продолжаются:

«Пока ничего утвердительного сказать не могу. Мы находимся с Игорем Михайловичем в состоянии переговорного процесса. Постараемся закрыть этот вопрос до конца текущей неделе. Возможно, даже завтра.

Так что по состоянию на данный момент не верьте ничему, что сейчас пишется в СМИ. В том числе, и тому, что есть якобы договоренность, в рамках которой я обязан либо вывести «Динамо» в групповой турнир Лиги чемпионов, либо автоматически подать в отставку. Ни о чем таком речи не было. Сейчас вообще нет еще никаких договоренностей. Наши переговоры продолжаются».

Предыдущий контракт Хацкевича с киевским клубом истек 31-го мая.

Хацкевич возглавил «Динамо» 2-го июня 2017-го года. За это время он дважды стал серебряным призером УПЛ и выиграл Суперкубок Украины летом 2018-го года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрею Аршавину закрыли выезд за границу В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций