Убийство 5-летнего мальчика полицейскими: Аваков отказался выполнять слово народа

Убийство 5-летнего мальчика полицейскими: Аваков отказался выполнять слово народа

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил в среду, 5 июня, что отказывается подавать заявление об отставке после инцидента со смертью пятилетнего мальчика Кирилла Тлявова. В его гибели, по данным источников, виновны два полицейских. Об этом сообщает ТАСС, передает "Новости ЭКО".

Как известно, 31 мая в реанимацию городской больницы Переяслава-Хмельницкого доставили мальчика с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутренне-мозговой гематомой и переломом височной кости. 3 июня ребенок скончался в больнице, не приходя в сознание.

Убийство 5-летнего мальчика полицейскими: Аваков отказался выполнять слово народа

По его словам, он также не согласен с тем, что глава Нацполиции Сергей Князев должен идти в отставку.

Напомним, глава Нацполиции Сергей Князев принял рапорт об отставке начальника полиции Киевской области Дмитрия Ценова, поданный в связи с убийством пятилетнего мальчика пьяными полицейскими в Переяславе-Хмельницком.

Кроме того, Владимир Петровец и Иван Приходько даже не поняли, почему к ним пришли их коллеги из отделения и начали надевать на запястья "браслеты", протрезвели только вечером.

Как сообщалось ранее, на Украине полицейские застрелили 5-летнего мальчика, развлекаясь с оружием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети "Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ "После просмотра хочется помыться": Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций