Игорь КЛИМОВСКИЙ: «Забили гол и могли забивать еще»

Игорь КЛИМОВСКИЙ: «Забили гол и могли забивать еще»

Наставник донецкого «Олимпика» Игорь Климовский ответил на вопросы журналистов после ничьей своей команды в поединке с полтавской «Ворсклой» (1:1) в 27-м туре УПЛ.

- Игорь Петрович, что можете сказать об игре? Закономерен ли такой результат?
- В первом тайме у нас не все получалось. Мы опять испытываем проблемы в игре при стандартных положениях. Гол в наши ворота пришел с углового. Нам нужно работать над этим. В первой половине игры не было той активности, которую мы требуем от футболистов. Во втором тайме мы полностью переиграли команду соперника. Забили гол и могли забивать еще. Думаю, закономерным был бы результат 2:1 в нашу пользу. Сегодня нам немного не повезло.

- Вам не кажется, что Матара нужно было выпускать раньше?
- Мы увидели, что Максим Дегтярев подустал и уже не цепляется за мяч. Да, вы правы, стоило выпустить Матара минут на 10-15 раньше.

- С чем связана замена Романа Вантуха в первом тайме?
- Рома получил повреждение. У него мышечный спазм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Астролог Павел Глоба назвал 7 знаков Зодиака, которых ждут неприятности в конце октября 2019 Подросток шокировал парикмахера своими "не знакомыми с расческой" волосами В США застрелили чемпиона России по сноуборду "Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций