«Хочется больше»: Елена Кравец призналась, сколько зарабатывает, сумма удивляет….

19.04.2019 14:50

«Хочется больше»: Елена Кравец призналась, сколько зарабатывает, сумма удивляет….

Актриса Елена Кравец раскрыла свою зарплату в студии «Квартал 95» и рассказала, от чего зависит гонорар артистов.

В интервью журналистам Кравец призналась, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине, но и этих денег ей хватает не всегда, пишет Politeka.

Елена Кравец на сцене

«Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше», — поделилась главная актриса юмористической труппы Владимира Зеленского.

Конкретные цифры Кравец не стала называть. Она объяснила, что размер гонорара постоянно меняется в зависимости от количества отыгранных концертов. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше денег получают.

Кравец уточнила, что в трудовой книжке ее должность звучит как «актриса разговорного жанра». Шутки она тоже сочиняет, но только «для себя».

«Я пишу в стол. Никто этого не читает. Иногда могу написать что-то личное в дневник», — призналась знаменитость.

42-летняя Елена Кравец не только актриса, но и административный директор «Студии Квартал-95». В 2014 и 2015 годах она входила в список «100 самых влиятельных женщин Украины» по версии издания «Фокус», в 2016 году вошла в ТОП-100 по версии журнала «Новое время».

Помимо успешной карьеры, Кравец занимается воспитанием трех детей. Старшая — 16-летняя Маша — удалась вся в маму и просто красавица. А младшие двойняшки Екатерина и Иван родились в 2016 году.

Муж Елены Сергей — продюсер в ShootGroup Production и бывший КВН-щик из Кривого Рога — редкий гость на светских тусовках и совместных кадров у звездной пары не очень много. Вместе они уже больше 10 лет.

Кстати, Елена Кравец крёстная мать другой Елены — жены Владимира Зеленского, а её муж Сергей крёстный отец Александры Зеленской, дочери знаменитого комика и кандитата на выборах президента Украины.

По информации СМИ, семья Кравец владеет домом в том же коттеджном городке «Маєток», что и Зеленские. Это примерно в 35 км от Киева, возле поселка Иванковичи Васильковского района.

Напомним, в сети показали дом Владимира Зеленского, «так должны жить все».

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Кардашьян разнесли в пух и прах за коллекцию белья для беременных Тайский рыбак стал миллионером, обнаружив на берегу рвоту кашалота Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу В МВД не смогли установить личность полицейского, пнувшего в живот петербурженку Юдину на митинге

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций