Мать Юлии Началовой полностью поседела от тяжелой утраты - кадры

Мать Юлии Началовой полностью поседела от тяжелой утраты - кадры

Анна Исаева, близкая подруга и пиар-директор почившей Юлии Началовой, показала общественности маму певицы Таисию, сообщает "Новости ЭКО".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Исаева опубликовала фотографию 63-летней Таисии Началовой. По словам пиар-директора, женщина сейчас находится в крайне подавленном моральном состоянии. При этом из-за стресса она поседела.

Исаевой пришлось обратиться к стилисту, чтобы Таисии убрали седину с волос с помощью окрашивания.

"Поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души", - поделилась представительница почившей артистки.

Но при этом Анна отметила, что есть вещь, которую никак не исправить походом к стилисту и преображением: это грустные и опечаленные глаза мамы, потерявшей ребенка.

"Единственное, чего уже никогда не поправишь, грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных маминых глаз", - написала Исаева.

Мать Юлии Началовой полностью поседела от тяжелой утраты - кадры

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что квартира Началовой стала предметом спора Алдонина и Фролова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шнуров задал Путину вопрос про русских хакеров и приют для Трампа в России "Сотрут с лица земли в первый же час": шансы НАТО в Третьей мировой войне с РФ оценили в Израиле В Тыве автобус с наблюдателями обстреляли люди в масках и на лошадях В Японии презентовали летающую метлу Эксперты назвали курс рубля, который «спасет» Россию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций