Урал под ударом непогоды: в МЧС выступили с заявлением

Урал под ударом непогоды: в МЧС выступили с заявлением

В ближайшие часы ожидается ухудшение погодных условий в Свердловской и Челябинской областях, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на "Российскую Газету".

В ГУ МЧС двух регионов прогнозируют сильный снег, метели, усиление ветра до 20-25 метров в секунду. В связи с этим автомобилистов призвали ограничить использование личного транспорта, особенно на летней резине. Пешеходам, в свою очередь, рекомендовано быть предельно внимательными.

Из-за сильного ветра жителям двух областей не следует вести работы на высоте, а также находиться внутри шатких строений.

Кроме того, не нужно парковать автотранспорт вблизи деревьев и рекламных конструкций.

В случае возникновения чрезвычайных происшествий или аварийных ситуаций необходимо в срочном порядке звонить по телефону "101".

Напомним, в воскресенье синоптики сообщили о возможных заморозках в Москве и области. Температура в столичном регионе опустится из-за влияния северного антициклона.

Атмосферное давление, в свою очередь, превысило норму и составляет 755 мм ртутного столба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сирии военные США вновь препятствовали российскому патрулю “Контрнаступление начнется в начале 2021 года”: политолог связал победу Байдена со слухами досрочного ухода Путина Умер последний чемпион Европы по футболу 1960 года Виктор Понедельник Старушка стала интернет-звездой, занявшись уборкой на карнизе балкона Квартиру умершей дочери Конкина спешно выставили на продажу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций