Форвард Вест Хэма перенес вторую операцию в апреле

Форвард Вест Хэма перенес вторую операцию в апреле

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл перенес вторую в этом месяце операцию на лодыжке, рискуя начать следующий сезон без клуба и все еще травмированным. Кэрролл пропустил первые четыре месяца этого сезона из-за предыдущей операции на лодыжке. Энди успел сыграть 14 матчей, прежде чем проблемы вернулись.
Таким образом, в начале апреля экс-игрок «Ньюкасла» и «Ливерпуля» снова оказался на хирургическом столе, но этим дело не ограничилось — сейчас Кэрролл перенес вторую операцию. По информации Daily Mail, эта вторая за апрель операция была плановой процедурой. Теперь 30-летнему англичанину остается запастись терпением и готовиться к длительному периоду восстановления.
Также сообщается, что «Вест Хэм» не планирует продлевать истекающий в конце сезона контракт Кэрролла, а это означает, что Энди будет самостоятельно искать себе клуб на следующую кампанию, к началу которой он едва ли успеет восстановиться.
После своего перехода к «молотобойцам» из «Ливерпуля» в августе 2012 года Кэрролл сыграл 142 матча и забил 34 гола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд США вынес Марии Бутиной приговор ЦСКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина: медали вручили Медведеву и внуку Третьяка "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским В Словакии стартует Чемпионат мира по хоккею 2019 Названы самые хамские города России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций