Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть

21.09.2019 23:06

Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма

Накануне выхода в широкий прокат фильма Клима Шепенко "Текст" журналисты "Комсомольской правды" поговорили с исполнительницей одной из главных ролей актрисой Кристиной Асмус, как ей дались откровенные эротические сцены, которые присутствуют в картине. Ранее знакомой широкой публике по роли робкой и наивной стажерки Вари Черноус в сериале "Интерны" на этот раз актрисе предстояло не только полностью обнажиться на большом экране, но и участовавать в постельной знфбсгфц сцене.

Как рассказала сама Кристина, когда она пришла на пробы к режиссеру, он сразу предупредил ее, что в фильме ей предстоит полностью раздеться.

"Он сказал: "Для меня это принципиально важный момент, чтобы героиня была абсолютно обнаженной — как есть, как в жизни". И меня это нисколько не смутило", — призналась актриса.

По словам Асмус она хоть и переживала по поводу предстоящей "голой" сцены, но полностью доверилась режиссеру, понимая, что это всего лишь часть ее профессии.

"Клим Шипенко выбрал очень достоверный способ повествования. Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело? Почему мы вдруг здесь должны играть в поддавки и идти на какие-то компромиссы? Это же часть нашей жизни, и часть жизни героев фильма. Герой Саши Петрова завладел чужим телефоном и практически чужой жизнью», — раскрыла некоторые детали фильма актриса, добавив, что при просмотре картины на премьерном показе эта сцена ее уже не шокировала.

Сам режиссер добавил, что ему не пришлось «ломать» актрису, чтобы добиться согласия на такую откровенную съемку.

«Она сама хотела, чтобы все было так же, как в жизни. Нам важно было показать, что владение чужим телефоном открывает доступ ко всем аспектам жизни, и к сексу в том числе, ведь это важная часть нас. Хотя сцена, конечно, очень смелая», — заявил он.

По словам режиссера он изначально планировал показать все в картине «без прикрас», и эта сцена, в которой зрители увидят крупные планы, голые тела и откровенные позы, не стала исключением.

Фильм "Текст", экранизированный по одноименному роману Дмитрия Глуховского, выйдет в широкий прокат уже в октябре. В картине повествуется о том, как главный герой читает личную переписку своего врага. В ней он находит откровенные селфи возлюбленной. Роль девушки и сыграла Асмус.

Между тем, трейлер фильма, куда вошел в том числе и откровенный фрагмент с участием Асмус, уже появился в Сети.

Как отмечает издание, откровенная постельная сцена для фильма Шепенко стала для актрисы первой в ее кинематографической карьере. Хотя Кристине уже доводилась полностью обнажаться перед камерой.

Так, в частности, в фильме "А зори здесь тихие" режиссера Рената Давлетьярова Асмус в роли красноармейца Гали Четвертак снялась полностью обнаженной в одном из эпизодов в бане.

Кроме того, а другом малоизвестном фильме 2013 года режиссера Сарика Андреасяна "Что творят мужчины" актриса снялась в роли развратной девушки Светы - одной из соблазенных главным героем участника игры "Секс-лото" в исполнении Таира Мамедова.

Впрочем, в актив Асмус данную роль едва ли можно занести, настолько низкопробной получилась комедия. На сайте "Кинопоиск" картина Андреасяна удостоилась рейтинга 3,326.

Как ранее писал Topnews, спивающаяся Кристина Асмус оголила на фото грудь, озадачив фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии 4 июня 2019 года вспоминают святого Василиска Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других Оседлавшая танк в честь 9 мая Наталья Бочкарева взбесила Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций