«Это пугает Кремль»: всплыла вся правда об отношении Путина к Зеленскому

24.04.2019 19:18

«Это пугает Кремль»: всплыла вся правда об отношении Путина к Зеленскому

Президент Российской Федерации Владимир Путин испугался из-за победы Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине.

Российская оппозиционерка Ольга Курносова заявила, что Владимир Путин до сих пор не знает, как ему нужно теперь выстраивать отношения с Украиной после победы шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах, передает Обозреватель.

У Владимира Путина был диалог с Украиной и при президентстве Петра Порошенко.

«Поэтому сказать, что у Петра Порошенко не было отношений с Россией – это странно», — пояснила она.

Курносова также заявила, что избрание нового президента Украины – «достаточно тяжелая история для России».

«Непонятно, каким образом все будет происходить. Кремль в большей степени устраивал старый президент, потому что понятно было, каким образом действовать. А вот как раз про Владимира Зеленского Порошенко говорил на дебатах, что это кот в мешке. Это и для Кремля абсолютный кот в мешке. Именно это Кремль пугает», — резюмировала оппозиционерка.

Напомним, что Порошенко готовит госпереворот.

Почему Украина никак не может успокоиться? И почему всегда сама себя загоняет в системный конфликт, решением которого становится итоговая уличная драка?

Итак. Что такое мягкий «государственный переворот»? Или — проще — что такое тот самый пресловутый «вариант Б», которым так щербато бравировали отдельные парни из pr-клоаки пока ещё действующего президента?). Оказалось, что это чрезвычайно простое и примитивное действо, шитое толстыми белыми нитками и откровенно втягивающее нас в глупую разборку)…

Шаг первый: в стране проводятся всенародные выборы президента (прямые) под вполне конкретные и четкие полномочия…

Шаг второй: выборы показательно и объединительно выигрывает несистемный кандидат Зеленский, получивший в итоге просто радикальную прямую поддержку (73,22% или 13,5 млн голосов). Ещё раз: его избрали подавляющим большинством под вполне конкретные полномочия…

Шаг третий: банкротная политическая группа, (которую покинули многие члены) и которая не является значимой (электорально), а ее лидер — Садовой АИ., всегда отличавшийся лживым морализмом, маскирующим личную корысть и трусливо снявшийся с выборов по причине мизерного рейтинга — предлагает радикально изменить полномочия президента… Говоря откровенно, Самопомощь предложила банкротной парламентской элите нагло и цинично обмануть проголосовавших граждан)…

Шаг четвёртый: все записные аутсайдеры парламента, и прежде всего, группа бюджетных мародёров, именуемая БПП (чьи члены обязательно попадают на скамейку подсудимых по конкретным коррупционным историям), а также неприкаянный осколок НФ (ориентированный на субъектов Турчинова, Парубия и Пашинского) быстро начинают крутить тему и готовить соответсвующие орг/мероприятия… Рассчитывая на глобальный обман и сохранение своих зубов…

Напомним, у Зеленского выдвинули серьезное требование к «Нафтогазу» и Гройсману.

Также www.dogcathorsebird.ru сообщал, Порошенко сделал сенсационное заявление о президентских амбициях и назвал сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту Купить воздуходувку в Москве Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре Зеленский отреагировал на снос памятника Жукову в Харькове Названы имена наставников нового сезона шоу "Голос"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций