Два игрока заражены. Киев-Баскет отправился на матч Кубка Европы

Два игрока заражены. Киев-Баскет отправился на матч Кубка Европы

«Киев-Баскет» отправляется в Бельгию и Германию на матчи второго группового этапа Кубка Европы ФИБА.

Тестирование в четверг, 3 февраля, выявило всего два положительных теста среди игроков и тренерского штаба – в Бельгию не поедут с командой Бернард Томпсон и Джилан Вашингтон.

Все остальные сдали негативный результат и сегодня отправятся на матч против «Антверпа», который состоится в эту субботу, 5 февраля. Начало в 21:00.

Томпсон и Вашингтон будут пересдавать тесты для возможности присоединиться к команде уже в Германии, на игре против «Крайльсхайма». Она намечена на вторник, 8 февраля.

Напомним, игра против «Антверпа» должна была состояться еще 26 января, но не состоялась по календарю из-за вспышки коронавируса в украинской команде. По этой же причине была перенесена со 2 февраля на 16 февраля выездная игра киевлян против итальянской «Реджаны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пистополка и Вентилупа": группа USB "взорвала" эфир Comedy Club пародией про Алиэкспресс Инфекционист рассказал о противопоказаниях для вакцинации от коронавируса В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского 22 декабря 2019 года отмечается Анна Тёмная Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив американца Порье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций