Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Участие в Олимпиаде-2026? Загадывать не хочу»

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Участие в Олимпиаде-2026? Загадывать не хочу»

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный подвел итог Олимпиады-2022, а также рассказал о том, что не знает, готов ли выступать еще четыре года до следующих Игр.

«Шансы сражаться за высокие места были практически в каждой гонке. Я доволен индивидуалкой, спринтом, преследованием. 13-18 места – это довольно хорошие результаты в нынешней конкуренции, в тех условиях, которые были, и при том, что у меня почти в каждой гонке были какие-то проблемы со здоровьем. Старался, боролся, но немного где-то не хватало. Очень большие шансы были в индивидуальной гонке, хорошо себя в ней чувствовал на трассе, хороший ход показывал».

«Конечно, полностью довольным результатами не могу быть, потому что есть только первые три места, а остальные – участники. Но если вообще смотреть, я не расстроен результатами».

«Олимпиада-2026? Это еще посмотрим. Загадывать заранее не будем. В нашей жизни всякое бывает», – сказал Пидручный.

Читайте также Олимпиада-2022. Йоханнес Бё выиграл масс-старт, украинцы не попали в топ-20

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слова Меркель во время приступа дрожи расшифровали по губам Беглов назвал условия для введения жесткого карантина в Санкт-Петербурге Эксперты: рубль показывает чудеса стабильности Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова На выставке в Майами работу продали за $120 тысяч, но ее съели

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций