Главный тренер сборной Украины по гандболу подал в отставку

Главный тренер сборной Украины по гандболу подал в отставку

Главный тренер сборной Украины по гандболу Михаэль Биглер подал в отставку со своего поста. Немецкий специалист принял решение после неудачного выступления команды на чемпионате Европы-2022.

«У меня большая разница во впечатлениях между играми и тренировками сборной Украины. К сожалению, игр было всего три. Тренировки были супер. Я видел новую молодую команду, которая фокусируется на задачах, хочет учиться, узнавать новое. Игроки готовы отдавать эмоции и энергию на тренировках. За это – мое уважение команде и в этом я вижу позитив.

Мне было честью и большим удовольствием сотрудничать с Федерацией гандбола Украины. Я сказал игрокам и Федерации: дайте этим ребятам время, они будут развиваться. Было немало хороших моментов. Этой команде просто нужно время, они хотят работать», - сказал Биглер.

Напомним, на чемпионате Европы сборная Украины потерпела три поражения в трех матчах и покинула турнир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой Ведущая прогноза погоды оговорилась и назвала непогоду неприличным словом "Жэпулечка моя": прощальный номер Михалковой в "Уральских пельменях" стал хитом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций