Анастасия МЕРКУШИНА: «Хочется рвать рубашку, но нужно думать о команде»

Анастасия МЕРКУШИНА: «Хочется рвать рубашку, но нужно думать о команде»

Биатлонистка сборной Украины по биатлону Анастасия Меркушина, которая не попала в олимпийский состав, оценила свои шансы все-таки поехать в Пекин в случае форс-мажора.

«Безусловно, я хочу на Олимпиаду, но думаю, это должен решать тренер, потому что он видит не только внешнюю сторону результата – цифры на экране, но и внутреннее состояние, поскольку он следит за всеми функциональными показателями. Соответственно, поехать должен не просто достойный, а тот, кто в состоянии действительно что-то показать, тот, кто командный игрок, потому что не стоит забывать об эстафете.

Я не буду говорить, что я должна быть там, ибо, возможно, это не так. Конечно, мне хочется рвать рубашку и кричать «возьмите меня», но есть команда, и нужно в первую очередь думать о ней, а не про себя саму», - сказала Меркушина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Села, как на унитаз": вывалившую грудь экс-жену Богомолова осудили за пошлое фото Боец ММА Расул Мирзаев впервые в карьере проиграл нокаутом (ВИДЕО) СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций