Анастасия МЕРКУШИНА: «Хочется рвать рубашку, но нужно думать о команде»

Анастасия МЕРКУШИНА: «Хочется рвать рубашку, но нужно думать о команде»

Биатлонистка сборной Украины по биатлону Анастасия Меркушина, которая не попала в олимпийский состав, оценила свои шансы все-таки поехать в Пекин в случае форс-мажора.

«Безусловно, я хочу на Олимпиаду, но думаю, это должен решать тренер, потому что он видит не только внешнюю сторону результата – цифры на экране, но и внутреннее состояние, поскольку он следит за всеми функциональными показателями. Соответственно, поехать должен не просто достойный, а тот, кто в состоянии действительно что-то показать, тот, кто командный игрок, потому что не стоит забывать об эстафете.

Я не буду говорить, что я должна быть там, ибо, возможно, это не так. Конечно, мне хочется рвать рубашку и кричать «возьмите меня», но есть команда, и нужно в первую очередь думать о ней, а не про себя саму», - сказала Меркушина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Яндекс» договорился о покупке банка «Тинькофф» за $5,4 млрд Девушки нашли простой, но небезопасный способ увеличить губы Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля Стало известно число погибших украинцев в крушении "Боинга" в Иране “Ужас на лице”: подруга Ефремова рассказала о первых минутах после аварии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций