ФОТО. ТАЙСОН: «Трудный год, полный испытаний»

ФОТО. ТАЙСОН: «Трудный год, полный испытаний»

33-летний бразильский полузащитник «Интернасьонала» Тайсон, который ранее защищал цвета харьковского «Металлиста» и донецкого «Шахтера», подвел итоги уходящего года.

«Трудный год, полный испытаний в моей жизни, глобальные перемены, после 12 лет отсутствия я вернулся в бразильский футбол! Огромная благодарность фанатам за прием, который они мне оказали, за их преданность и за все, что они делают для клуба! Пришло время отдохнуть и позаботиться о семье. Спасибо всем моим товарищам по команде, которые были со мной до конца», — написал Тайсон.

Тайсон перешел в «Интернасьонал» в апреле 2021 года в качестве свободного агента. Всего футболист провел за бразильскую команду 29 матчей во всех турнирах, где забил четыре мяча и отдал одну результативную передачу.

Контракт Тайсона с клубом рассчитан до лета 2023 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taison Barcellos Freda (@taisonfreda7)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей "Это может произойти с любым": сын Сафронова рассказал, как его засосало в унитаз самолета Уральская школьница осквернила бюст Героя СССР, показав ему средний палец На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций