Осталось четыре команды. ФХУ рассказала, каким будет чемпионат УХЛ

Осталось четыре команды. ФХУ рассказала, каким будет чемпионат УХЛ

После того, как Федерация хоккея Украины сняла с розыгрыша УХЛ Донбасс и Краматорск, а также ухода из чемпионата Мариуполя и Белого Барса, в первенстве Украины осталось всего четыре команды (Сокол, Кременчук, Днепр, Рулав Одд).

Генеральный менеджер УХЛ Дмитрий Христич рассказал о том, что пока турнир продолжится в формате четырех команд.

- Чемпионат Украины продолжится и будет доигран с участием тех коллективов, которые останутся в соревновании. В ближайшие три дня команды будут играть согласно календарю, который был утвержден на старте сезона-2021/2022. То есть сегодня, 26 ноября, между собой сыграют «Кременчуг» и «Днепр».

В понедельник состоится встреча руководства лиги с представителями команд-участниц. На ней будет утвержден дальнейший формат и календарь соревнований. Также на этом собрании определимся с правовым статусом для игроков, находящихся в заявках команд, прекративших участие в официальных соревнованиях», - сказал Христич.

Донбасс и другие клубы планируют выступать в своей Суперлиге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Ирины Салтыковой потрясла фото до и после того, как ее покусала собака за лицо Физики из США доказали существование жизни после смерти Родион Газманов показал первую жену отца “Два миллиона рублей в день”: депутат предположил, почему у Алины Кабаевой баснословная зарплата Анатолий Чубайс заразился коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций