Лукас РАНГЕЛ: «Игрок Динамо под номером 10 назвал меня «черный»

Лукас РАНГЕЛ: «Игрок Динамо под номером 10 назвал меня «черный»

Нападающий «Ворсклы» Лукас Рангел прокомментировал ситуацию с расистскими оскорблениями в матче 14-го тура УПЛ против «Динамо» (2:1).
«После забитого гола я услышал расистские выкрики с левой трибуны. После этого я получил поддержку от одного из игроков «Динамо». Это был №14 (Карлос де Пена – прим.). Он сказал, что ему стыдно за то, что произошло. Но другой игрок «Динамо», №10 (Николай Шапаренко – прим.), сказал мне на русском языке оскорбительное слово «черный».
Во время матча я не стал ничего делать и отвечать на оскорбления, а фокусировался на игре. А после матча я подошел и все доложил арбитру. Он подтвердил, что тоже слышал расистские выкрики. Надеюсь на адекватную реакцию», – сказал Лукас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания разгромила Германию в матче Лиги наций со счетом 6:0 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены Экстремал выполнил прыжок с парашютом, диваном и телевизором "Переживала неделю, потом плюнула": Лолита разошлась с пятым мужем Кошка увидела себя в увеличительном зеркале и стала мемом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций