"Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом

18.04.2019 22:06

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады-2018, российская фигуристка Евгения Медведева опубликовала в Instagram фото в новом костюме для выступлений. Розовый костюм состоит из шубы, латексных «сапожек», юбки и топа.

"Что-то розовое", – подписала фото Медведева.

Однако новый внешний вид молодой спортсменки вызвал неоднозначную реакцию среди ее подписчиков, которые посчитали наряд чересчур откровенным и вульгарным.

"Господи. Это что за порно", "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию", "В последнее время у Жени пошла тенденция на оголение. Главное – не перебарщивать", "Жень, а когда ты снимешь эту шубу, мы точно выживем?", "Женское половозрелое. Пошлость какая розовая. Восхищены беспредельно. Пробиваем дно", "Очень красиво. Но как бы это новая фишка России а-ля проституция с раздеванием не перешла в реальность", - пишут негодующие пользователи Сети.

В тоже время нашлись и те, кто дал некие советы Медведевой на будущее.

"Тебе больше скромные наряды идут, к твоему личику ребёночка", "Женя, вы прекрасны) Но это пошло. Что на вас находит? В этом нет смелости и яркости", - написала неравнодушные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрею Аршавину закрыли выезд за границу Эксперты: курс рубля ждет неприятный сюрприз 25 октября 2019 года отмечается праздник Андрон Звездочет СМИ назвали последние свободные от коронавируса регионы России В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций