Украина начала подготовку, Бущан и Забарный продлили контракты

Украина начала подготовку, Бущан и Забарный продлили контракты

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за понедельник, 4 октября.

1. ФОТО. Тренировка сборной. Шапаренко вручили футболку с номером 23. Буяльский и Миколенко покинули лагерь сборной, Бойко не приехал на сборы.

2. ОФИЦИАЛЬНО. Бущан и Забарный продлили контракты с Динамо на 5 лет. Вратарь и центральный защитник подписали новые соглашения с клубом.

3. Александр ПЕТРАКОВ: «Меня две недели обливали дерьмом и грязью». Главный тренер сборной Украины пообщался с прессой.

4. Что случилось? Матч Украины с Боснией могут перенести из Львова в Киев. Министерство здравоохранения планирует перевести Львов в красную зону

5. Динамо нарушило регламент и кодекс этики во время матча с Шахтером? Андрей Плахотнюк некорректно использовал аудиосистему НСК «Олимпийский».

6. Большие потери. Миколенко, Буяльский и Бойко не помогут сборной в октябре. Украина проведет матч в гостях против Финляндии и примет команду Боснии.

7. Хавбека Шахтера заметили в Бразилии. Что он там делает? Дентиньо в воскресенье вечером прилетел в Сан-Паулу.

8. ПЕТРАКОВ: Малиновский? Пишут, я подонок, должен на колени встать перед ним. Наставник сборной Украины – о ситуации вокруг Руслана Малиновского.

9. ПЕТРАКОВ: «Зинченко сам виноват в своей травме. Теперь будет лечиться». Наставник сборной Украины – о травмах своих подопечных.

10. Сухая ничья в Класичном, чудо-гол Довбика, дебют Юрченко в Десне. Самые интересные события 10-го тура УПЛ – в нашем традиционном обзоре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей «Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО) "Вертело тело": звезда "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть "горячим" танцем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций