Довбик о своем шедевральном голе: «Это был удар, но бил на удачу»

Довбик о своем шедевральном голе: «Это был удар, но бил на удачу»

Форвард «Днепра-1» Артем Довбик рассказал о том, как ему удалось забить красивый гол, который стал единственным в матче УПЛ против ‹Львова».

- После таких голов обычно спрашивают, действительно форвард бил по воротам...

- Бил. Понимал, что в штрафной, кроме меня никого не было, и пробил на удачу. К счастью, она была на моей стороне.

- Гол стал единственным, но у тебя было много моментов, когда удачно цеплялся и угрожал воротам. В итоге игра далась очень тяжело, но в первом тайме были предпосылки для второго взятия ворот.

- Да, были моменты, и можно было выжать максимум из них. Но где-то помешало поле, где были острые углы и трудно было переиграть вратаря. В целом, игра получилась тяжелой, ведь поле не давало играть в комбинационный футбол. Мы сбились на длинные передачи, что мешало нам играть в более качественный футбол.

- Можно сказать, что сами дали шанс Львову почувствовать, что можно зацепиться за этот матч?

- Действительно, Львов нащупал игру, у них появились моменты. А нам стало труднее. Игра была валидольная до самого окончания.

- В чемпионате перерыв. С какими мыслями отправляешься в сборную, где будешь не одним из клуба?

- Хорошо, что Саша Пихаленок едет со мной. Вместе веселее. Давно не забивал, и теперь в хорошем настроении поеду в сборную. Сейчас все мысли о ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вирусолог объяснил, от чего зависит смертность при COVID-19 Студентку Караулову выпустили на свободу досрочно В Сети обсуждают параметры англичанки, собравшей более 2 млн подписчиков "Взял зажигалку и пошел": в Ростове от рук поджигателя заживо сгорели 7 человек, в том числе пять детей Кристина Асмус показала свою сестру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций