Старость – не радость. Экс-боец UFC Белфорт нокаутировал старика Холифилда

Старость – не радость. Экс-боец UFC Белфорт нокаутировал старика Холифилда

В ночь с 11 на 12 сентября в Голливуде (Флорида, США) в комплексе Seminole Hard Rock Hotel & Casino состоялся вечер бокса от промоушена Triller.

В главном событии встретились бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд и экс-чемпион UFC Витор Белфорт.

58-летний Холифилд выглядел в ринге неважно. 44-летний Белфорт, совсем еще недавно выступавший в боях в октагоне, без малейших проблем сразу же нанес Эвандеру несколько точных ударов, тот упал, и рефери отсчитал нокдаун. Едва Холифилд встал, и через несколько секунд снова оказался на помосте. Избиение продолжилось, и судье пришлось остановить бой в конце первого раунда.

Интересно, что в андеркарде вернулся на ринг знаменитый британец Дэвид Хэй и победил по очкам Джо Фурнье. Экспертом-комментатором в телетрансляции был Дональд Трамп, экс-президент США.

ВИДЕО. Белфорт нокаутировал Холифилда в первом раунде

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Без права на ошибку»: вице-мэр Новороссийска уволена за нарушение режима самоизоляции Государство продало «Фирму Мелодия» за 329 млн рублей В России нашли штамм коронавируса из ЮАР Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций