ДЕ ДЗЕРБИ: «Будет мое поражение, если не выведу Мудрика на новый уровень»

ДЕ ДЗЕРБИ: «Будет мое поражение, если не выведу Мудрика на новый уровень»

Тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби позитивно оценивает старт своей работы, однако намерен не только выигрывать трофеи, но и развивать молодых игроков.

«Я доволен тем, как мы начали сезон. Конечно, нет предела совершенству, но у команды есть свой стиль, мы добились определенных результатов. Можно говорить, что мои первые 100 дней прошли позитивно».

«В прошлом сезоне «Шахтер» финишировал 2-м с отставанием от «Динамо» в 11 очков и не достиг никаких целей. Я считаю, что пришло время изменений».

«Мне нужно не только выиграть УПЛ и Кубок Украины, а также хорошо сыграть в Лиге чемпионов, но и воспитать молодых игроков. Михаил Мудрик - один из лучших молодых футболистов. Если не выведу его на более высокий уровень, то буду расценивать это как личное поражение», - сказал Де Дзерби.

Хавбек Михаил Мудрик в нынешнем сезоне провел 3 матча и сделал 2 ассиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Познер рассказал о причинах конфликта с Михалковым Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" "Кого вы боитесь? Вы боитесь меня?": момент задержания Любови Соболь в Москве попал на видео Ивлеева объявила о закрытии всех своих проектов Прокурор Нидерландов по делу MH17 в суде процитировал Солженицына и заявил про два "Бука"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций