Шахтер – Металлист 1925. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Шахтер – Металлист 1925. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

В пятницу, 13 августа, на НСК «Олимпийский», состоится матч 4-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Шахтер» проведет свой 3-й домашний поединок, на сей раз против «Металлиста 1925».

«Шахтер»

Команда Роберто Де Дзерби ярко начала сезон в УПЛ. В первых двух поединках чемпионата «горняки» без особого труда справились с «Ингульцом» и «Львовом». А вот матч 3-го тура против «Александрии» заставил болельщиков команды попереживать. Неплохое начало встречи было омрачено ошибками в обороне, после которых представители Кировоградщины дважды огорчили Трубина. Похожий сценарий мы наблюдали и в ответной встрече Лиги чемпионов против «Генка». Да, украинская команда вновь победила 2:1 и прошла дальше, но центр обороны, в котором действует то пара Матвиенко-Марлон, то Марлон-Витао, играет пока что не слишком уверенно. Впрочем, это проблема не локального характера, а скорее всей команды, которая адаптируется, познает и старается воплотить в жизнь задумки своего нового коуча.
Уже 17 августа в Монако «горняков» ожидает первый матч раунда плей-офф с местными «монегасками». И как бы не хотели игроки «Шахтера» в поединке с «Металлистом 1925» абстрагироваться от пока что главной дуэли сезона, мыслями они, наверняка, будут уже на Лазурном побережье.

«Металлист 1925»

Это обстоятельство может сыграть на руку «Металлисту 1925». В первых двух турах дебютанты элитного дивизиона познали как радость победы, так и вкус горечи поражения. Сначала харьковчане взяли три очка в матче с «Рухом», а затем на выезде в равной игре уступили «Колосу».
Подопечные Валерия Кривенцова, как для новичка лиги, демонстрируют достаточно зрелую игру, не зажимаются у своих ворот и атакуют большими силами чужие владения. Как, например, в матче 3-го тура против «Черноморца» - 3:2, в котором харьковчанам удался камбэк.
Удастся ли им нечто подобное, а если точнее, не проиграть «Шахтеру» в Киеве, маловероятно. Но то, что «Металлист 1925» будет играть, а не ставить у своих ворот «автобус», вполне вериться. Этим харьковчане и нравятся.

Статистика встреч

Ранее соперники не встречались.

Ориентировочные составы

«Шахтер»: Трубин, Додо, Марлон, Матвиенко, Корниенко, Майкон, Степаненко, Судаков, Патрик, Мудрик, Траоре.

«Металлист 1925»: Сидоренко, Жычыков, Ткачук, Шершень, Западня, Габелок, Протасов, Фабиньо, Голодюк, Батюшин, Крыськив

Прогноз на противостояние

После поражения от «Александрии», от «Шахтера» ожидают только победы. Она должна укрепить позиции горняков» как во внутреннем чемпионате, так и перед важнейшим еврокубковым состязанием. На наш взгляд, «оранжево-черные» одержат победу, но могут вновь и пропустить.

13 августа, пятница

«Шахтер» – «Металлист 1925»
Киев. Стадион НСК «Олимпийский». 19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
ШАХТЕР-МЕТАЛЛИСТ 1925. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Арбитр:
Прогноз Sport.ua — 3:1
  • 1.16
  • 7.80
  • 19.00

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.17
  • 7.40
  • 16.50

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.18
  • 7.40
  • 14.50

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.19
  • 7.4
  • 14

Сделать ставку Зробити ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России заявили о необходимости деноминации рубля “Папа может”: новый сезон “Вечернего Урганта” начался с пародии на Лукашенко с сыном и автоматом 24 марта 2020 отмечается Ефимов день Баста и Лобода высмеяли Крида на шоу “Голос. Дети” Взрывы на складе газовых баллонов в Москве попали на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций