Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года

26.10.2019 10:07

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года

Российский астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым приедтся особенно сложно в следующем месяце.

По словам специалистов, непростой ноябрь 2019 года ожидает Тельцов. В этот период можно натолкнуться на мошенников и лицемеров, и стать жертвой обмана с серьезными последствиями.

Постарайтесь в следующем месяце не совершать спонтанных покупок и не участвовать в сомнительных схемах вложения денег, иначе велик риск потерять все знфбсгфц сбережения. Постарайтесь экономить и быть скромнее.

Дев в ноябре 2019 года ждет период выяснения отношений. Конфликты будут подстерегать вас дома и на работе. Конфликты могут привести к тяжелым последствиям, поэтому постарайтесь максимально держать себя в руках, не поддаваться на провокации и спокойнее реагировать на любые ситуации. Также вас могут ожидать проблемы со здоровьем, поэтому Павел Глоба советует обращаться к врачу буквально по любому поводу.

Сложный месяц ожидается также у Скорпионов. У вас могут обостриться хронические болезни. Также большинство представителей этого знака Зодиака перенесет простуды. Астролог советует представителям этого знака также не затягивать с визитом к врачу и больше отдыхать.

Период также подходит для визита к стоматологу.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, жизнь которых резко изменится в ноябре 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл показали миру первенца (ФОТО, ВИДЕО) Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества Названа причина смерти политика Никиты Исаева Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года" Беседа пресс-секретаря Лукашенко попала в Сеть и вскрыла “ковидный ад” в аппарате президента

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций