Михаил СЕРГИЙЧУК: «Уровень УПЛ намного выше, чем Первой лиги»

Михаил СЕРГИЙЧУК: «Уровень УПЛ намного выше, чем Первой лиги»

Нападающий «Вереса» Михаил Сергийчук поделился ожиданиями от матча четвертого тура УПЛ против своего бывшего клуба, «Ворсклы», который пройдет в субботу, 14 августа:

- Михаил, будет ли матч с «Ворсклой» особенным для тебя?
– После того, как я год играл в Полтаве – каждый матч против «Ворсклы» особенный. Но не как против врага. Я с теплотой отношусь к Полтаве, «Ворскле» и болельщикам этого клуба. С этим городом и клубом у меня связаны только приятные воспоминания.

– В чем сила нынешней полтавской команды?
– Сила «Ворсклы» – в коллективе, в хорошем подборе исполнителей. В «Ворскле» все на очень хорошем уровне организации, который и должен быть в команде УПЛ.

- На что нужно обратить особое внимание в матче футболистам «Вереса»?
- Об этом нам завтра расскажут тренеры во время теоретического занятия. Там разбирать игру соперника, индивидуально каждого игрока.

– Какова сейчас психологическая ситуация в коллективе после двух подряд неудач?
– Все же ждали, что мы будем выигрывать в каждом матче, как это было в первой лиге. Но УПЛ – это гораздо более высокий уровень. Это только начало сезона, сейчас нам очень нужно успокоиться и не делать трагедий после поражений на старте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Подмосковье подполковник спецслужбы и его жена умерли во время БДСМ-утех Дроны в ночном небе “сложились” в структуру ДНК Аналитики “Сбериндекса”: число россиян, переболевших COVID-19, в шесть раз выше официальных данных Критик Соседов раскрыл имена поющих под фонограмму российских звёзд 25 июля 2019 года отмечается праздник Прокл Плакальщик

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций