Михаил СЕРГИЙЧУК: «Уровень УПЛ намного выше, чем Первой лиги»

Михаил СЕРГИЙЧУК: «Уровень УПЛ намного выше, чем Первой лиги»

Нападающий «Вереса» Михаил Сергийчук поделился ожиданиями от матча четвертого тура УПЛ против своего бывшего клуба, «Ворсклы», который пройдет в субботу, 14 августа:

- Михаил, будет ли матч с «Ворсклой» особенным для тебя?
– После того, как я год играл в Полтаве – каждый матч против «Ворсклы» особенный. Но не как против врага. Я с теплотой отношусь к Полтаве, «Ворскле» и болельщикам этого клуба. С этим городом и клубом у меня связаны только приятные воспоминания.

– В чем сила нынешней полтавской команды?
– Сила «Ворсклы» – в коллективе, в хорошем подборе исполнителей. В «Ворскле» все на очень хорошем уровне организации, который и должен быть в команде УПЛ.

- На что нужно обратить особое внимание в матче футболистам «Вереса»?
- Об этом нам завтра расскажут тренеры во время теоретического занятия. Там разбирать игру соперника, индивидуально каждого игрока.

– Какова сейчас психологическая ситуация в коллективе после двух подряд неудач?
– Все же ждали, что мы будем выигрывать в каждом матче, как это было в первой лиге. Но УПЛ – это гораздо более высокий уровень. Это только начало сезона, сейчас нам очень нужно успокоиться и не делать трагедий после поражений на старте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 7 августа 2020 года отмечается церковный праздник Анна Летняя Отец бросил дочь в аэропорту и улетел на отдых с новой семьей Путин объявил о завершении периода нерабочих дней с 12 мая “Не пить алкоголь и быть миллиардером”: в Сети посмеялись над советами Дурова как сохранить молодость Мэр Норильска обвинил власти в занижении статистики по COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций