Маркос АНТОНИО: «Не скажу, что победа была легкой»

Маркос АНТОНИО: «Не скажу, что победа была легкой»

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Маркос Антонио высказался после прохода в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, «горняки» обыграли бельгийский «Генк» с общим счетом 4:2.

– Очень счастлив, что удалось забить и как сыграла наша команда. Несмотря на то, что матч вышел довольно жесткий, поздравляю всех.

– Удалось поговорить с Педриньо? Как его травма?
– На самом деле еще ничего не знаю. Состояние оценивается. Завтра мы будем знать. Еще раз всех поздравляю с победой.

– Победа вышла легкой или тяжелой?
– Мы знали о сложностях, которые предстояли. Для нас эта игра многое значила. В любом случае, победа была значимой. Не скажу, что легкой, но значимой.

– Команда сделала выводы после поражения от «Александрии»?
– К несчастью, в последнем матче чемпионата мы были не так хороши. Нужно было забыть предыдущий поединок, сконцентрироваться на сегодняшнем матче. Команде это удалось.

– Фактор трибун сыграл свою роль?
– Всегда очень важно, чтобы стадион был заполнен болельщиками. Поздравляю всех, кто присутствовал сегодня и поддерживал. Эта победа для них. Мы вместе.

– Что скажите о «Монако»?
– Еще не так много знаю об этой команде, еще не видел ничего. Игра будет непростой, потому что матчи такого уровня всегда даются нелегко. Будем готовиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Она забрала у меня все»: захватчик банка в Москве требовал Ольгу Бузову Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля на следующей неделе 33-летняя британка покрыла татуировками 95% тела Кристина Асмус показала свою сестру На Западе столицы москвичка забаррикадировалась в квартире и угрожает убить детей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций