Тренер Конотоп: «Мы планировали Камилу на Олимпиаду 2024 года»

Тренер Конотоп: «Мы планировали Камилу на Олимпиаду 2024 года»

20-летняя Камила Конотоп на соревнованиях по тяжелой атлетике на Олимпиаде в Токио показала 5-й результат, являясь самой молодой среди соперниц.

Тренер сборной Украины Юрий Кучинов не видит проблем в том, что Камиле не удалось побороться за награды.

«Она здесь [на Олимпиаде] самая молодая спортсменка. Она планировалась на 2024 год, у нас были две спортсменки - Ирина Деха и Анастасия Лысенко. Но Лысенко переболела коронавирусом, ей врачи запретили выступать - у нее прыгает давление. К этому времени за год подоспела молодая спортсменка Конотоп. Мы ее брали в качестве третьей запасной. Получилось, что она выигрывала до этого старты, где была среди лучших».

«Думаю [она так выступила], потому что планировали ее на 2024 [Олимпиаду]. Пусть немного посмотрит, чем взрослые соревнования отличаются от юниорских. Трагедии в этом нет, обучение должно быть и на таком форуме как Олимпийские Игры», - сказал Кучинов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я вдохновляюсь не этим": Собчак устроила Богомолову публичную сцену ревности От COVID-19 умер экс-глава Чувашии Игнатьев, подавший в суд на Путина Дочь Юлии Началовой потрясла интернет-пользователей сходством с матерью Полет самого большого в мире винтового самолета Блогер Давыденко: украинские олигархи “обрывают телефоны”, чтобы купить российскую вакцину

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций