Принц Уильям и Кейт Миддлтон разорвали отношения с Гарри и Меган Маркл

29.08.2019 13:36

Принц Уильям и Кейт Миддлтон разорвали отношения с Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Кембриджские разругались с герцогом и герцогиней Сассекскими. Слухи, которые уже более года ходят вокруг тяжелых отноешений между братьями и их женами, получили новое подтверждение.

Недавно Кейт с супругом убрали из названия некогда совместного фонда все упоминания о Гарри и его жене. Теперь он носит название «Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских».

К слову, и раньше отношения между братьями не знфбсгфц были идеальными. Известно, что Уильям был против брака брата, а Кейт не смогла найти общий язык с вульгарноватой американкой Маркл. Последняя с пренебрежением относится к королевским традициям, да и харакетр Маркл не слишком прост.

Что касается фонда, то ранее младшая чета решила бросить совместную затею и основать свой. После подобного Миддлтон и Уильям просто зафиксировали разрыв, дав фонду новое, исключительно свое, имя. При этом, работа фонда продолжится, а их позиция по отношению к младшим беглецам, была поддержана большинством британцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" В Дагестане мужчина с топором напал на школу в маске Джокера В Кремле планируют неделю праздновать День России — с пирогами, TikTok и значками «Мы победили коронавирус» Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" Стала известна причина смерти Эдуарда Лимонова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций