Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «О трансфере в Интер никакой конкретики не было»

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «О трансфере в Интер никакой конкретики не было»

Полузащитник «Аталанты» и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал об интересе к своей персоне со стороны «Интера».

Напомним, что в январе сообщалось, что «Интер» хочет купить Малиновского.

«В футболе так случается, когда есть предложение от большого клуба, ты просто не можешь отказать. Конечно, хочется сделать шаг вперед и попробовать сыграть на этом уровне. Футбольная жизнь – она одна и, возможно, через год такой возможности не будет, поэтому, если не попробовать – будешь жалеть. Если не получится, это уже другой вопрос, все зависит от меня.

Я не задумывался о возможном переходе в АПЛ, главное было – завершить хорошо чемпионат, подготовиться к Евро и сейчас самое главное – это хорошо сыграть на чемпионате Европы.

Мог бы стать чемпионом Италии в составе «Интера»? Не согласен, не было никакой конкретики. Скауты ведут многих футболистов, но ко мне никто не обращался и никто не общался по контрактным вопросам. Ничего не было.

После одного матча главный тренер «Интера» Антонио Конте мне сказал, что хорошая игра и все. Я не знаю, возможно, кто-то общался с моими агентами, но до меня такая информация не доходила. Значит, никакой конкретики не было», - сказал Малиновский в интервью проекту BurBuzz.

Ранее Малиновский сообщил, что ему требуется операция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) Медики выяснили, что мешает выработке антител к коронавирусу Пескова удивил соцопрос про жизнь россиян на 15 тысяч в месяц Новоиспеченный миллионер продолжает жить в трейлере и работать трактористом Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций