Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги

Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги

52-летний экс-форвард лондонского «Арсенала» Деннис Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги. Бергкамп помог «канонирам» трижды выиграть золотые медали АПЛ — в 1998, 2002 и 2004 годах.

«Я чувствую себя особенным — быть частью небольшой группы игроков, получивших признание за игру в сильнейшей лиге мира. Для меня это большая честь.

Премьер-лига определенно сделала меня лучшим игроком. С того момента, как я приехал в Англию, я воспринял английский менталитет и страсть к футболу, это подходило мне и моему стилю игры.

Играя каждую игру против хороших и сильных соперников, я постоянно совершенствовался. Я наслаждался каждой минутой игры», — отметил Бергкамп.

Контракт Бергкампа принадлежал «Арсеналу» с 1995 по 2006 годы. В 2006 году Деннис закончил карьеру футболиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Он мне всё разломал в щепки и сжег”: Малахов показал больную экс-жену Аршавина, у которой провалился нос из-за некроза Билан и Клава Кока поменялись нарядами и приняли участие в челлендже Flip The Switch Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы Звездный визажист Гоар Аветисян показала свои фото до и после похудения на 40 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций