Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги

Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги

52-летний экс-форвард лондонского «Арсенала» Деннис Бергкамп вошел в Зал славы английской Премьер-лиги. Бергкамп помог «канонирам» трижды выиграть золотые медали АПЛ — в 1998, 2002 и 2004 годах.

«Я чувствую себя особенным — быть частью небольшой группы игроков, получивших признание за игру в сильнейшей лиге мира. Для меня это большая честь.

Премьер-лига определенно сделала меня лучшим игроком. С того момента, как я приехал в Англию, я воспринял английский менталитет и страсть к футболу, это подходило мне и моему стилю игры.

Играя каждую игру против хороших и сильных соперников, я постоянно совершенствовался. Я наслаждался каждой минутой игры», — отметил Бергкамп.

Контракт Бергкампа принадлежал «Арсеналу» с 1995 по 2006 годы. В 2006 году Деннис закончил карьеру футболиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые нашли человека, который мочится алкоголем Кузнец выковал себе маску против коронавируса Фото роскошного дома арестованного министра здравоохранения Ростовской области появились в Сети Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций